Иронический толкователь слов. в дар вам, люди!

Елена Хмелевская--Найти
 Приглашаем на страницу каламбуров, афоризмов : "Виктор  Ефремов - афоризмы" !!!
        ИРОНИЧЕСКИЙ ТОЛКОВАТЕЛЬ СЛОВ. 

• Самовозгорание  –  спичке  приспичило.
• Трембита  --  трижды битая,  трёх небитых стоит.
• Шабашка – болтун, находка для шпиона.
• Разочарование – разовое  очарование.
• Инсульт-привет!
• Хвастум гель.
• Волокуша  --  бабник.
• Похмельный  синЬдром.
• Пролетариад.
• Курынарыя.
• Морской  плейбой.
• Соплеменник  -- юный меняла.
• Заваруха  --  чай.
• Фронтовик – любитель  прифрантиться.
• Демонстрант – демонстранты с трантами.
• Долгошитель  -- горе-портной.
• Мисочка  --  мисс, но очень маленькая.
• Ясновидящий   --  100% зрение!
• Идеология – стандарт  мышления