Нашёл за ухом

Антонида Носкова
Нашёл за ухом
             я клеща.
Помчался к маме
              вереща.
Глаза безумные,
          как плошки,
А у клеща торчали
               ножки.

Мать постным маслом
          промокнула.
Его за ножки
            потянула.
Клещ упирался,
         вдруг обмяк.
Со звуком выскочил
               хомяк.

Был хоботок под вид
              насоса.
Убить за это
           кровососа!
Был приговор ему
              зловещ.
Казнён коварный
            мною клещ.
04.06.2018г.Дивногорск.