Крик

Марина Пашпекина
Все повторяется в жизни опять...
Страхи, сомненья, тревоги и люди...
Света в туннеле пока не видать,
Только прожитые годы на блюде...

Не устают, кто тебя предавал,
Даже с предательством стали сильнее...
Будто спустился ты в Жизни подвал,
Опыт нас делает только старее...

Сыро в подвале...Все? Это финал?
Все таки хочется выбраться к свету!
Жизнь, а налей- ка мне Счастья в бокал,
Выпью я залпом, пожалуй за это!!!!

1 июня 2018