А наша дружба усмехалась

Сергей Мо
Просило тело, но и я, и ты держались…
За годом год, а наша дружба усмехалась…
Она как знала, что однажды мы сорвёмся,
И вдруг проснёмся… - вместе проснёмся.

       Под одеялом общим, после шалой ночи…
       Такие сладостные губы, руки, очи…
       - Как ты нужна мне!..
       - Как ты мне нужен!..
       А как же дружба?..
       Как наша дружба?..

Жизнь забавляется нежданными дарами…
Так что же было, этой ночью, между нами…
Судьбы усмешка или первое причастье,
А может – счастье… простое счастье.