Сценарий для тебя

Мар Ру
Черничные мечты и замки из ванили
На берегу счастливом все паруса – иные.
Изумрудные узоры лжи и стаи строгих наблюдателей
Сценарий этот только для тебя…

Билеты проданы. Сюжет не изменить…
И выбор у тебя один – стать Лучшей его партией.

04.06.2018