ЕНОХ

Вера Пасько
            

Ходил перед Богом Енох,
И вскоре его не стало,
Его в небеса взял Бог,
И чудная встреча настала.

Идем по земле и мы,
Хотя и слабеют ноги,
Но даже и среди тьмы
Стараемся ближе быть к Богу.

И верим: недолго нам
Осталось шагать по жизни,
Нас Бог заберет в небеса,
Где будем в Его Отчизне.