33 Скажи, зачем меня приметил?..

Алина Ямская
 Скажи, зачем меня приметил?
 Зачем оставил в сердце след?
 Листвой играет в сквере ветер,
 Роняет осень жёлтый цвет.

 А я тобой дышу как прежде,
 Ловлю любимый томный взгляд.
 Ношу красивые одежды.
 Глаза, как искорки, горят.

 Вдруг встречу я тебя случайно?
 Остановлюсь на миг, замру...
 Ты не поверишь мне - скучаю!
 Румянцем щёки вспыхнут вдруг.

 04.06.2018