Морозец

Зинаида Егорова 3
Дождик серый-декабрьский
Сутки по окнам катился,
Снегом первым,пушистым
За ночь одну,обратился!

Утром,маленький дворик
Белой косынкой покрылся!
Почти зеленый кустик
Клонясь,чуть притаился!

Морозец -лихо взбодрился!
Звезды рады откровенно,
Хозяином новым явился,
К ночи крепчает уверенно!