Лучший друг

Вера Пасько
   

У меня есть лучший Друг –
Иисус Спаситель,
Он хранит от зла вокруг
И ведет в обитель.

Пищу и одежду мне
Щедро посылает
И дарует солнца свет,
Ночью укрывает.

Я встаю или ложусь –
Он всегда со мною,
С Иисусом не страшусь –
Этого не скрою.