Жена как гаджет

Андрей Ковришкин
Жена, как гаджет
Удобно и сподручно
Как телефон, ведь без него уже никак
Кухарка,прачка,мягкая подушка
Всегда под боком нужный артефакт
И как павлин муж гордый сам собою
Распушит перья напускная лень
И думает, что он глава семейства
На самом деле-северный олень