Оправданий не ищи

Александр Конев Актер
Оправданий не ищи -
Мы живем в плену иллюзий,
В мире скорби и морщин
Развязать пытаясь узел
Нескончаемых проблем
И никчемных коалиций,
И мелькают между тем
Опостылевшие лица.

                21 апреля 2018 года