Поэма о Людях. 6 часть. Прибыл

Антон Геннадьевич Орлов
Утро ранее,туманно,
Вещи собраны- вперед!
Небеса даруют манну,
Что там в будущем грядет ?

Шаг за шагом в неизвестность,
Полустанок позади.
В сердце трепетная нежность,
Чудеса ждут впереди.

По тропинке,по дорожке,
Прямо,влево ,поворот.
Надо свет найти в окошке,
Чтоб сложить букет из нот.

Отыскать приют помогут,
Вера в Господа и свет
И осилит тот дорогу,
Кто найдет на все ответ.

Вот село, пожалуй, наше,
Здесь останется герой.
Кто-то вдалеке нам машет,
И качает головой.
(4.06.2018)