Пустите детей

Вера Пасько
 

Иисус детей благословлял,
Они всегда с Ним были,
На них Он руки возлагал
И звал, чтоб приходили.

Но люди многие тогда
Тех слов не понимали,
Мешали дети им всегда
И слушать не давали.

Но Иисус Христос сказал:
«Пусть дети слышат тоже
Благословенные слова,
Таких есть Царство Божье.