Отступникам. Последнее изречение

Маяк Митюнин Андрей
Засыпать тропы
                пеплом легче,
Чем через горы
               выходы искать.
Все призрачные звёзды
                светят ярче,
Не ваше -
          примерение искать.



Да, что вы знаете
                о боли,

Разрушены для страсти
                города.
Сочувствие утраты,
                бастионы соли -
Не ведомы таким,
              у вас
                банальная  игра.

04.06.2016