Про дружбу

Ольга Клименко 6
Папа дружит с дядей Гришей.
С детства - верные друзья.
Мама говорит:"С пеленок..."
Только ей не верю я.

Папа, маму поправляет:
"Не с пеленок,а в детсад,
С дядей Гришей мы ходили.
И мой папа очень рад,

Что той дружбы не забыли.
Вспоминают каждый раз:
Как друг с другом по встречались...
Как играли вместе в мяч,

И в несчастьях выручали...
Верны дружбе и сейчас!

Глядя на таких друзей,
Я спросил сегодня маму:
"Мама, мама - а когда,
В детский сад пойду и я?"