Ах, эти облака - предвестники дождя...

Рая Легкая
Ах, эти облака - предвестники дождя
Плывут и разные фигуры сотворяют

Вот этот белый дед насмешливо
глядит на нас  с небес

А этот ангел во плоти подарит нам
ту неземную красоту, что вмиг растает

И птицы высоко парят,пытаются достичь небес
Увы, на это им силенок не хватает

Облака белые, как снег,темнеют на глазах
Грозу нам предвещают

И только островки вдали белеют
Но и они уже покрыты черным пледом

Скоро грозовой разряд там засверкает
И дождь прольется на иссушенную землю
 Ведь все его так долго ждали