Свое не спутаешь ни с чем

Алина-Бондарева
"Свое" не спутаешь ни с чем,
И от него бегут мурашки.
"Свое" так хочется беречь,
И чай заваривать в две чашки.
И просыпаться по утру,
Встречая новых дней начало.
Благодарить свою судьбу
За это счастье часто надо.
И радость видеть каждый день,
И ощущать прикосновения.
"Свое" не спутаешь ни с чем,
К нему всегда есть притяжение.