Абырвалг, абырвалг, абырвалг

Фаина Фанни
Никогда мы не станем жить лучше,
Такова видно наша стезя.
Глянешь в мир, а там граждане кучей
Маршируют из грязи в князья.

На конюшне когда-то вожжами
За паскудство их предков секли.
А теперь они сами с усами,
Матерятся из каждой щели.

В интернет на досуге заглянешь,
Слышен только озлобленный гвалт.
Чуть послушаешь да и отпрянешь :
- Абырвалг, абырвалг, абырвалг.