Кто с мячом к нам придёт... ЧМ-2018

Антон Абрамян
В свинцовом небе забрезжил средь туч
Надежды воскресшей луч.
В штрафной соперника жизнь бьёт ключом,
Наша девятка с мячом.
Пусть будет слышен их тренера плач,
В девятке бьётся наш мяч.
Колышет трибуны раскат могуч,
И найден к воротам ключ!