Мелодия уснувших снов

Мария Головко
Музыка и исполнение - Пётр Лысенко
Песню можно послушать на моём канале...


https://www.youtube.com/watch?v=PjuEn6yV2yI


          
1.Я одеть могу тысячи масок,
Я сыграть могу тысячи ролей,
Рассказать могу тысячи сказок,
В каждой будет по капельке соли!

В океане сансары томиться...
Цепь смертей и рождений - неволя!
Не смириться мне, не смириться!
Мне на волю бы, мне на волю!

Припев:

Среди не высказанных слов,
Озябших, нерождённых звуков,
В мелодии любви и муках
Тону у сладких островов!
В мелодии уснувших снов...

2.Ночь царапает на сердце раны,
О любви говорит без умолку!
Лунный свет будоражащий пьяный ...
Только, что всё без толку, без толку!

А по венам в ночи бродит эхо...
Боль мелодий моих недопетых!
И простуженный ветер где-то
Говорит мне о спящих кометах!

Припев:


Среди не высказанных слов,
Озябших, нерождённых звуков,
В мелодии любви и муках
Тону у сладких островов!
В мелодии уснувших снов...