Ирине Дармороз. Посвящение

Ольга Марчевская
Ты себя нескончаемой колкостью слов
одевала в холодные латы.
Стылый купол небес мрачным эхом звенит -
виноваты, вы все виноваты!
Раскрутить бесконечный мерцающий свод
фейерверками юрких созвездий.
И писать, и записывать тексты стихов
и твоих незаконченных песен.
А вокруг мириады миров и планет
пробиваются тщетно друг к другу.
Шар земной - заходящийся в пляске шаман
по давно очерченному кругу.