Мне нужны краски

Ирина Калина
Мне нужны краски,
Чтоб раскрасить мир.
Пусть небо будет
Нежно-голубым...
Земля пусть будет
Ласково-зелёной,
Чтоб помнить мне
Твой взгляд влюблённый.
А солнце, как огонь,
Пусть будет жёлтым,
Чтоб каждый вечер
Для меня был тёплым.
Пусть будет море
Бирюзовым ярким.
Тогда я вспомню
Поцелуй наш жаркий.
А звёзды белым
Я раскрашу,
Чтобы они любовь
Хранили нашу.
Мне нужны краски,
Чтоб раскрасить мир,
Ведь без тебя
Не будет он таким.