Сколько боли в наших душах

Сергей Стрельцов 555
Сколько боли в наших душах
И никто не хочет слушать
Всем на это наплевать
Люди любят наблюдать

Люди любят счастье в клетке
Все мы здесь марионетки
От того сухие стали
Те кто попросту мечтали

Те кто был когда то добрым
Хотя жил по сути скромно
Только нынче глаз замылив
Мы не видим что любили

Позабыв морали ценность
Правит нашей сутью бренность
Правят те кому плевать
Лишь желая наблюдать