ангел мой

Каламанова Яна
Ангел мой, обними меня крепче!
Отчего-то так ноет душа.
То ли грусти вдруг вкус стал терпче.
То ли новую боль нашла.

Я скучаю по запаху воли,
По ветрам под твоим крылом.
Ты не знал человеческой доли,
Не считал время день за днем.

Это просто твоя работа -
Собирать судьбы по частям.
Никогда не кричал до рвоты,
Когда сердце и жизнь пополам.

Никогда не питал сомнений,
И за счастье ты не платил.
Не испытывал сожалений.
Только вот никогда не любил.

Ангел мой, обними меня крепче.
Отчего так горят глаза?
То ли жизни вдруг вкус стал терпче,
То ли ты мне «прости» сказал.