Это ветер любви нас кружит - текст песни

Людмила Каменская
Подари мне кусочек счастья,
А в придачу свою печаль,
Отведу от тебя ненастье,
И минувшего дней не жаль…
Позабудем про всё на свете,
Нас с тобой увлечёт полёт,
С нами вместе танцует ветер
И на крыльях любви несёт…

Припев:
Это ветер любви нас кружит
И в сердцах нежно ворожит,
Целый мир нам теперь не нужен,
Только - я и ты!
Это ветер любви нас кружит,
И сбываются все мечты,
И никто мне теперь не нужен,
Только - ты!

Подари ароматы лета,
Пусть продлится любви полёт!
Никогда не забыть нам это,
Как нас небо к себе влечёт…
В сердце песни тебе слагаю,
Птицы их для тебя поют,
Ты на свете одна такая
Все сады для тебя цветут…

Припев.

Подари этих дней безбрежность
И надеждою одари,
Летним ливнем прольётся нежность,
Откликаясь счастьем в груди.
Губ касание обогреет,
За собой увлечёт в полёт…
И любовь, что пока чуть тлеет,
Ярким пламенем расцветёт!

Припев:
Это ветер любви нас кружит,
И сбываются все мечты,
И никто мне теперь не нужен,
Только - ты!