Садо-мазо, я не хочу...

Ольга Шиллер
                Я  не  хочу  упасть  в  объятья
                душевной  мазохистской  боли...
                и  прошлым  дням  сулить  проклятья,
                где  "нелюбимой"  были  роли...
                Я  не  хочу  садизма  сердцу,
                переживая  и  тоскуя...
                и  вновь  играть  обмана  жертву
                в  угоду  страсти  поцелуя...
                Я  не  хочу  любви  порочной
                и  мысли  горькой  метастазы...
                Я  отношений  хочу  прочных,
                моей  душе  одни  экстазы...
               
                04.06.2018г.