***

Кауса
Слёзы -это вода с привкусом соли.
Сколько уже года два как они сказали что мы утонем, захлебнемся в собственном горе?
Только не сказали когда.
У меня в руке твоя рука ,в глазах глаза цвета неба ,цвета земли, цвета моря.
Я выпиваю тебя до дна  - я отдам тебе всю себя и я знаю, ты этого стоишь.
Сколько они желали нам зла , жаль что так никто и не понял:
В этом мире есть ты и я
И никого кроме.