К морю хочу!

Фрида Полак
Кого-то тянет в лес, кого-то - в горы,
Кого-то манит сказочный Восток,
А я мечтаю о безбрежном море,
Где волны, чайки, солнце и песок.

Где звездопад волнует каждый вечер
И нежно ластится солёный бриз,
Где я тебя, мой долгожданный, встречу,
И ты исполнишь мой любой каприз...

КОВИД надолго нас в домах упрятал,
Сорвал свиданья. - Как коварен он!
Но вот минула точка невозврата -
С тобою встречусь в бархатный сезон!