Приободри глотком любви

Юлия Бондарева-Пишнограева
ПриободрИ глотком любви,
Сомнений сердце душит жажда.
Тропинка, по которой шли,
Случайно прервалась однажды.

И непонятно: за скалой
Рассвет или закат алеет.
Живительной прошу водой
Поддержки напои скорее.

За руку, как всегда возьми,
И в темноте найдем дорогу.
Обрыв не первый на пути,
ПриободрИ меня немного