Не плачь...

Диля Канбекова
Не плачь,проходит всё, пройдёт и это,
И после бури будет
                солнца ясный свет.
Холодную весну сменяет лето,
И провожает ночь
               малиновый рассвет.


И эти непростые испытания
На плечи хрупкие
                твои опять легли.
Ты справишься,и за твои старания
Воздастся.Чтоб молитвы
                в этом помогли.


И высохнут твои ночные слёзы,
Забудутся тоска,
                печаль и злая боль.
Вернутся вновь к тебе мечты и грёзы.
А маяком по жизни
                станет лишь любовь.