от себя никуда

Аня Облако
остывай. ветви ног не подброшу, чтоб разгорелся
нашей встречи костёр. догорай, превращаясь в пепел.
я посыплю им голову. ты никуда не делся.
ты всё так же сидишь в своём мрачном и грязном склепе,
"никогданеоставлю" царапая на стене
лжи кривыми ножами, которыми моё сердце
вырезал... ничего ты, любимый, не должне мне.
только должен понять: от себя никуда не деться.
06.18