Союз любви

Александр Павлов 79
Бог жизнь нам даровал-
Души нашей Творец!
Ну, а на землю нас позвал
Союз любви- Мать и Отец!

Всю вечность так, из года в год,
Мы жизни проживаем
И славим наш небесный род,
Детьми его мы укрепляем.
 
Вскормить и вырастить дитя-
Вот матери удел,
А суть и мудрость бытия-
Отец, чтоб рассказать успел.
 
И первое, что нужно знать,
Запомнить и хранить-
Родителей любить и уважать,
Заботу им дарить.

Нести добро по всей земле
И каждому помочь,
Под силу лишь большой семье,
Всё сможем превозмочь!
 
И сильным будет тот народ,
Который зла не не знает!
Добром свой прославляет Род
И Дух свой поднимает!

Как людям всем одно понять
И изучить науку-
Себя с болота не поднять,
Коль не протянут руку!
 
Сегодня ты, а завтра я-
Ведь мы одна с тобой семья!