Конец это только начало

Алёна Прохорова
Ну ты же не знаешь, чем все это кончится?
Возможно конец, это только начало.
Закончив от боли неистовой корчиться,
Ты в лодке захочешь отплыть от причала.

Смотря в отраженье сверкающей бездны,
В которой глазеют безумные звёзды,
Ты вдруг усомнишься, а стоит ли ехать...
Ты вдруг понимаешь, не слишком ли поздно...

Попутчик одарит пронзительным взглядом,
Скрипучим веслом направляя к тоннелю.
От света повеет манящей прохладой.
Ты все позабудешь в своем новом теле...


© cobralena