Осеннее недознакомство

Светлана Тарасова 62
Осеннее недознакомство
Приятельство - не вероломство.
Любезное сопровождение.
Милейшее прикосновение.
Приятное рукопожатие
Заклятие без проклятия.
Эксцессов душа не просит.
И лишнего не испросит.
Прекрасное начинание -
Осеннее очарование.
Вполне дружелюбно-мило
В осенний воздух стылый
Доносится осторожно,
Что осенью всё возможно.
Ах, страстно любить негоже.
Осенние краски дороже.
Весною солнце греет.
А осенью сердце теплеет...