Одно сменяет другое...

Вета Фаворская
Одно сменяет другое –
Семенящие зимы, растущие вёсны… Россыпью
Высыпались зёрна осени на подоконник
Рубиновой гроздью,
Шуршаньем листвы,
Тишиною…

И кто меня вспомнит
Когда я приду с дождями,
Засею звёздами землю…
Сама же останусь ветром.