Чужие

Мария Ногаева
Мы по - своему здесь  чужие
И здоровые, и больные
И богатые, и бедные
И хорошие, и вредные.

И проблемы наши мирские,
Разгребают только родные.
Да и то не всегда так случается,
Не по нашему получается.

Предают тоже самые близкие,
В душе подлые, в душе низкие,
Вот клянутся вам в любви пламенной,
А потом стеной хладно – каменной.

Обдают вас ужасным холодом,
Те, кто звали вас  ласково золотом.
К такому  выводу пришла я впервые,
Что мы  на этой земле все чужие.