Кому-то может пригодиться ветер...

Вета Фаворская
Кому-то может пригодиться ветер,
Который день, как кошку выпускает
Из серого потрёпанного мига.
Кто знает…

Кому-то может пригодиться голос,
Струящийся из сине – золотого,
Который тайну обращает в образ,
И в слово…

Кому-то может пригодиться… Может,
Струны дрожащей трепет и молчанье,
Листа круженье, тишины звучанье…
Чем бестелесней, тем всего дороже.