О космосе что-то

Юрий Хохолков
Нет причины уходить, но часы висят на стенке,
И отстукивают сутки, как в блокаду метроном.
Мне-то, в общем, наплевать, я вообще, на каше пенка,
Но, когда гляжу на стрелки - перед Временем - я гном.
Мне величие его однозначно не озвучить,
Ни стихами и не не жизнью, потому что, всё равно,
Жизнь - она у всех одна, ну, а ей играет случай,
Если родился случайно, то и жизнь твоя говно.
Дальше - больше. Даже детям, тем, кого ты вдруг родил,
Неуютно жить на свете, ведь они как в трафарете - ты дебил, и он дебил.
Мне оправдываться поздно, просто есть на небе звёзды,
И когда-то ангел грозный понесёт меня туда...
Толь в Копыта Козерога, то ли в в волны Водолея-
Их, созвездий, очень много... улечу я, не жалея...

Только жаль, что моя Рыба не придёт ко мне туда!