Спелые алые

Иван Степанович Хохлов
Спелые алые губы
Стальные глаза убийцы
Чёрные дыры зрачков
Не звёзды эти зенИцы
Глядят на тебя не мигая
Добыче сегодня не скрыться
Растаешь кровавой капелью
Рождённому быть убитым
Нет судьбы утопиться...