Это белое, тонкое кружево...

Вета Фаворская
Это белое, тонкое кружево
Тихо падает сквозь меня…
Может в лужи,
А может быть в душу –
Там, где звёздная полынья
Раскрывается и пророчит
Стылым ветром, «живой» водой,
Запредельностью зимней ночи -
Невозможною глубиной…