Обезьяну

Нелли Ромашкина
Я умчусь в заоблачную даль.
Без тебя сбегу в страну далёкую.
Ничего ни капельки не жаль.
Только обезьянку черноокую.

Обезьян-не плачь и не грусти.
Твой хозяин перепутал клавиши.
Плюс на плюс замкнул,уж ты его прости.
Только взрывом все снесло, без фальши.

Буду помнить,как тем майским днём
На Неву с тобою любовались.
Ты героем дня был,не шучу.
Все с тобой с восторгом восхищались.

Маленький,но умный Обезьян.
Погрусти со мной ещё немного.
Выпьем,разобьём об пол стакан
И пойдем другою мы дорогой.