Хочется слово выпустить...

Вета Фаворская
Хочется слово выпустить
Из клетки форм и понятий.
Стану синими листьями
У тебя в объятьях.

Хочется пульсом истовым
Биться в твоих ладонях
Где-то за сном и мыслями -
Небом над головою.

Будешь вдали ли, близко ли -
Сердце в закате тонет...
Станешь моею истиной,
Выстрелом и тишиною.