Меня в этом городе нет

Вета Фаворская
Меня в этом городе нет…
Здесь тени возносят мосты,
А я, словно призрачный след,
И руки мои пусты…

Пустырник в гранённый стакан
Заварен давно и остыл…
И соткан из лунных стаккат –
Мой стих – из созвучий простых.

И мне бы войти в этот звук
До одури, до... конца,
Чтоб сердце – магический круг
В себе уловило Творца.