Дорогой мой человек

Татрус
"Я люблю тебя, милый, нежно и ласково,
На цыпочках, чтоб любовь не спугнуть,
И была она тверда, как сталь дамасская,
Чтоб с тропинки нашей не могли свернуть.
.
Пусть судьбы твоей не коснётся беда...
Не омрачила она счастье нежданное,
А в разлуке буду ждать тебя всегда..
Величина моей любви - постоянная!!..
.
Ты счастье моё, и нет... забвению..
Ты мудрость, ум и души красота,
Нежность слов, моё вдохновение,
Ты моя желанная и вечная Мечта!!...
.
С тобою мир окутан чистотою,
Прозрачен он, как белый снег..
Позволь мне рядом быть с тобою,
Самый добрый, милый человек!!..