Одиночество, возведенное в абсолют

Шунечка Новая
Занавес открывается - впереди омут,
Пропасть из края, да из тоски.
Кто провалился в него - всегда тонет,
Кто лишь увидел - разрывается на куски.

Занавес кровью алою. Впереди бездна.
Громко звенит вымученная тишина.
Кто её раз вдохнул - не найдет места.
Чашу из бед своих он допьет до дна.

Занавес.. Открывается бездна из пустоты.
Бездна из одиночества. Безнадёжный мрак.
В ней ничего не создано. В ней горят мечты.
В ней пустота безумия. Зла нет и нет добра.

Души опустошенные. В мире где только боль.
Ветер крепчает. Мороз становится лют.
Все чувства умрут, взятые на слабо.
Останется одиночество - возведенное в абсолют.
04.06.18