Ах, любимка!

Юрий Крымский 3
Ах, любимка! Моя женщина-судьба!
Хит-пластинка, чуть запилена, слегка...
Взором светишь, освещая путь любви
В целом свете, лучше глаз мне не найти!

Тают свечи и растаем мы с тобой
Окунемся в мир чудесный, мир иной!
Только двое в нем сегодня, я и ты!
Нас накроют все желания, мечты...

Даст нам Боже или дьявол эту боль
Ну и что же? Всё равно это любовь!
Та, что мучит и дает блаженства миг
Ты постигла и я тоже все постиг!

Может это вдохновение весны?!
Но уж лето, заменило явью сны!
Верю, станет благосклонна к нам судьба
В небе тает ночь и новая заря

Обвенчает нас и светлые мечты
Королева! Вдохновенья, красоты!
Твои слезы станут сладкое росой
И березы, нам поклонятся с тобой!..