Сама с собою не в ладу...

Вета Фаворская
Сама с собою не в ладу
И в мире тесно –
Я как безумная иду
Над синей бездной…

И по струне за шагом шаг…
Но невозможно
Ни петь, ни думать, ни дышать
Неосторожно.

А ветер оборвёт струну,
Сотрёт обличья
И я - счастливая, нырну
В чертоги птичьи.