Дружочек на двоих

Вера Надеина-Шляхова
Не такая, как другие, ты ей говорил.
И  в ночи ей руки гладил и цветы дарил.
Многим ты  такие сказки  , сказки говорил,
И  любовь свою и ласку  всем вокруг дарил.
Осыпаются цветочки, позднею  весной,
У тебя сыны и дочки всё же от другой.
Закукуй в лесу, кукушка, в шуме ветерка,
Отняла  моя подружка милого дружка

То ли наглостью своею, Всё же он при ней,
Не дай ,Бог, таких подружек  и таких друзей.
Ели, пили с одной  чашки  ,горе- пополам,
Не  дай, БОГ, с такой подружкой повстречаться Вам.