Бескорыстная любовь

Леонид Сергеев Волжский
Счастья лучик первозданный
Дар, Адаму с Евой данный
Самый нежный и гуманный
Соль Земли обетованной
 
Бесконечно долгожданный
Сердцу каждому желанный
Беззаветно благодарный
В этом мире самый главный

БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ