Тополь. Топать по темноте

Вета Фаворская
Тополь.
Топать по темноте…
Течь
глубиной речною…
Речь,
подобную немоте,
Слушать под шум прибоя…

Мир расцвечивать в красках снов,
Чувствовать дуновенье,
Трепет листьев, небес покров –
На острие мгновенья.